Titel-Grafik

09.00 - 13.00 Uhr und

Veranstaltungen / Nachrichten

VERANSTALTUNGEN

Leider müssen die Monatstreffen des Trägers der Patientenbücherei, der Deutsche Evangelische Frauenbund (DEF) zur Zeit Corona-bedingt ausfallen. Der DEF bedauert das sehr, zumal ja wirklich schöne und interessante Themen geplant waren. Aber zu gegebener Zeit werden die Veranstaltungen nachgeholt werden.

Dann wird den Vorträgen am Montag auch wieder ein zwangloses Kaffeetrinken vorausgehen.
NEU: Zusätzlich zu den Nachmittagsterminen planen wir in loser Folge Vorträge auch an Samstagen. Diese werden verbunden sein mit einem zwanglosen Frühstück.

Der Ort wird weiterhin sein der Gemeindesaal der Maria-Magdalena-Gemeinde, Hebbelstraße 60, 55127 Mainz-Lerchenberg, zu erreichen mit den Straßenbahnlinien 51 und 53 Richtung Lerchenberg bis Endhaltestelle, sowie der Buslinie 54 Richtung Klein-Winternheim, Haltestelle "Hebbelstraße" (von dort zu Fuß weiter, an der nächsten Kurve nach links Richtung Einkaufszentrum)

AUS DER ÖFFENTLICHKEITSARBEIT DER PATIENTENBÜCHEREI
= bitte "Nachrichten" anklicken